PUBLICIDAD
Panadería y Bollería
ID | 3567653 | |
Buscado | Semilla / Artesanos del | |
Fecha |
2025-04-07 18:07:04
|
|
Expira |
2025-06-21 (en 57 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo /Plazo Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 32
Descripción oferta de trabajo
¿Te apasiona el mundo de la fermentación natural y la elaboración artesanal del pan?
Somos una panadería reconocida por la calidad excepcional de nuestros productos y buscamos integrar a nuestro equipo un/a Maestro/a Panadero/a con experiencia, precisión técnica y compromiso con la excelencia.
REQUISITOS DEL CARGO:
- Experiencia mínima de 4 años en panadería artesanal, fermentación natural y bollería.
- Dominio en el manejo y conducción de masa madre y procesos de fermentación controlada.
- Capacidad para trabajar con masas directas, pre-fermentos y fermentos largos.
- Conocimientos en procesos de estandarización de recetas y técnicas de panificación.
- Formación en gastronomía, panadería o cursos afines (deseable).
- Habilidades culinarias y conocimiento de ingredientes, fermentaciones y tiempos críticos del proceso.
- Conocimiento de normas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.
- Capacidad para trabajar de forma ordenada, autónoma y en equipo.
- Atención al detalle, alto nivel de responsabilidad y compromiso con los estándares de calidad.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:
- Elaboración de panadería y bollería según recetas estandarizadas y estándares de calidad.
- Construcción, manejo y mantenimiento de masa madre.
- Preparación de masas, plegado, estirado, formado (baguette, croissant, ciabatta, hogaza, etc.).
- Control de fermentaciones (tiempos, temperaturas, acidez).
- Greñado y horneado preciso de las piezas.
- Decoración de productos cuando sea requerido.
- Mantenimiento del orden y limpieza en el espacio de trabajo, maquinaria y utensilios.
- Uso de checklists y seguimiento de la metodología de trabajo interna.
- Control de inventarios y abastecimiento de insumos.
Apoyo en tareas generales del área cuando se requiera.
HABILIDADES Y COMPETENCIAS VALORADAS:
- Alta resistencia a ritmos de producción exigentes.
- Capacidad de adaptación a diferentes harinas y plantillas de recetas.
- Comunicación efectiva y trabajo colaborativo con el equipo de producción.
- Conocimiento básico sobre conservación de alimentos, deterioro y manipulación segura.
- Orientación al detalle y respeto por los procesos.
Organización y optimización de tiempos productivos.
OFRECEMOS:
- Jornada laboral 5x2
- Estabilidad laboral en un equipo comprometido con la excelencia artesanal.
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional.
- Remuneración competitiva, según experiencia y desempeño.
- Ambiente dinámico, humano y colaborativo.
- La posibilidad de trabajar en una panadería de primer nivel, reconocida por su calidad e innovación.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
¡Únete a nuestro equipo quererte! buscamos panadero(a) full time para nuestro taller artesanal… Ver más
100% SimilarSe busca maestro panadero y ayudante de panadero, para elaboración de pan corriente… Ver más
55% SimilarSe busca ayudante de cocina para cafeteria en providencia con experiencia enviar cv… Ver más
36% SimilarAYUDANTE DE COCINA PRODUCCION OPERATIVA LINEAS…
Hcfc alimentos gourmet limitada, Santiago
14 de Abril de 2025
Somos una empresa gastronómica (heladeria/ cafeteria) en donde nos encontramos en búsqueda de… Ver más
36% Similar¡se necesita panadero para trabajar en colina! ¿tienes experiencia en la elaboración de… Ver más
36% SimilarBuscamos personal para trabajar en procesos de panaderia y bolleria; responsable, motivacion alta… Ver más
36% SimilarPUBLICIDAD