PUBLICIDAD

Maestra/o de Cocina/ Comuna Santiago Centro

ID 3564876
Buscado Aliservice
Fecha
2025-02-20 14:22:15
Expira
2025-05-06 (en 52 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 264 veces
Interesados: 5

Descripción oferta de trabajo


hace 23 dias Full-time

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos.

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato,

2.- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día,

3.- Distribuir las tareas de producción programada diarias , según los requerimientos,

4.- Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente,

5.- Mantener la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales,

6.- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía,

7.- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato,

8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato,

9.- Responsable la preparación y verificación de la rotulación de la toma de contra muestra de cada producto que se realice y de la rotulación de producto en tránsito regulando los estándares específicos que se aplican a ciertos productos,

10.- Responsable la preparación y verificación de la rotulación de la toma de contra muestra de cada producto que se realice y de la rotulación de producto en tránsito regulando los estándares específicos que se aplican a ciertos productos.

Nuestro Candidato Ideal:

* Experiencia en alimentacion industrial
* Experiencia en Atencion a Pacientes y Funcionarios
* Estudios Superior y/o Técnico de Gastronomía o Cocina Internacional

Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago rotulación producto estándares

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 264 veces
Interesados: 5
Publicado: hace 23 dias
Expiración: En 52 días

Se busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más

100% Similar

Para nuestra cafetería buscamos chef responsable de nuestra cocina, que incluye la ejecución… Ver más

67% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

67% Similar

Buscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más

67% Similar

Sous chef en black chicken ( sector metro manquehue ) una propuesta gastronómica… Ver más

67% Similar

Se busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más

33% Similar

PUBLICIDAD