PUBLICIDAD

Administrador Bar Restaurant

ID 3559054
Buscado Bar Restaurant
Fecha
2025-02-12 10:52:19
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
800000
Duración *Plazo fijo e indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 1156 veces
Interesados: 74

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 800000 Full-time

Cadena de Restobar en el sector Oriente de Santiago, busca Administrador Full Time - 44 hrs semanales - Sistema de Turnos rotativos para complementar equipo de trabajo.

Requisitos:
- 2 años de experiencia en rubro de Bar Restaurant (excluyente)
- Conocimiento de Toteat
- Manejo de Excel básico
- Manejo de Grupo y Habilidades Blandas.

Responsabilidades
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del local a su cargo.
• Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos
pertinentes.
• Realizar pedidos de alimentos, bebidas y suministros necesarios para el funcionamiento
del restaurante. Debes mantener un control de inventario preciso y asegurarte de que los
productos se pidan en las cantidades adecuadas y en el momento oportuno.
• Monitorear las ventas del local y realizar las modificaciones pertinentes a los
procedimientos y a los precios establecidos.
• Realizar informes de ventas.
• Encargarse de cerrar el establecimiento, revisar que los hornos, hornillas y luces estén
debidamente apagados, el sistema de alarmas esté activado, apagar equipos de música y
aires acondicionados en caso fuera necesario.
• Dirigir al personal del restaurante.
• Coordinar eventos y reservas.
• Promover el trabajo en equipo, a los fines de garantizar que las necesidades de los clientes
sean satisfechas.

• Garantizar que los clientes sean servidos de manera adecuada y oportuna.
• Trabajar en conjunto con el jefe de cocina para resolver cualquier retraso en el servicio y
procurar que se cumpla la presentación correcta de platos.
• Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del
personal.
• Comunicarse con los clientes, escuchar sus impresiones a los fines de trabajar en pro de la
optimización del servicio.
• Investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del
servicio.
• Desempeñar actividades administrativas, relacionadas a su cargo directamente (propinas,
horarios, gestión de reservas del local, fichas de personal, contratos y finiquitos)
• Revisar las transacciones financieras, en todas las plataformas designadas para aquello
(Redelcom, Toteat, Sodexo, Amipass, cheque restaurant, etc)
• Hacer seguimiento al presupuesto a los fines de garantizar su eficiente administración y
que los gastos estén dentro de los límites establecidos.
• Elaborar y administrar la nómina quincenal y mensual, para el pago de las remuneraciones
de los trabajadores.
• Tramitar la documentación necesaria para la obtención de licencias, permisos, pago de
impuestos, etc.
• Llevar el registro de las facturas correspondientes a las compras realizadas para el correcto
funcionamiento del local.
• Verificar la conciliación de cada una de las transacciones realizadas mediante los puntos de
venta, así como la distribución de la propina entre los empleados.
• Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la
operatividad del establecimiento.
• Velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de
alimentos, además de las políticas establecidas por el establecimiento.
• Encargarse de los incidentes que sean reportados y resolver cualquier riesgo o condición
de inseguridad que se presente en el área laboral.
• Velar por la limpieza y mantenimiento del equipo y de las instalaciones del establecimiento.
• Procurar la capacitación necesaria al personal en términos de seguridad.

• Supervisar la contratación, entrenamiento, incentivo y terminación de la relación laboral
con el personal.
• Llevar el inventario de los insumos y realizar las órdenes para la adquisición de suministros.
• Revisar los insumos, equipos y áreas de trabajo.
• Designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
• Ingresar la venta cobrada de los productos del local en sistema.
• Operar los instrumentos o equipos para el cobro de los servicios, ya sean máquinas y POS,
manteniéndolos con carga antes y durante el servicio.
• Tomar e ingresar pedidos telefónicos y de las distintas APPs de venta con despacho (Rappi,
Ubereats, etc).
• Empacar y entregar los pedidos telefónicos a los distintos repartidores de la venta con
despacho adjuntando el respectivo documento de venta.
• Entregar los distintos comprobantes de venta a los garzones.
• Realizar el cierre de caja y preparar el informe respectivo, dejando cuadrado al cierre de
este.
• Recibir, seleccionar, clasificar y preparar el informe respectivo correspondiente a los tickets
de alimentación.
• Entregar los suministros requeridos por el personal para la limpieza del local.
• Limpiar y mantener su área de trabajo limpia antes y después del servicio
• Colaborar en actividades relacionadas en función del local, solicitadas por Gerencia.

Beneficios
- Propinas Semanales
- Bonos de Cumplimiento de Ventas y Operaciones
- Colación en Local

Postulaciones por esta vía.
Te esperamos!

Beneficios


Vestimenta informal
Utiliza lo que desees, sin dresscode.
Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago local personal venta


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 1156 veces
Interesados: 74
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más

100% Similar

Si tienes experiencia en la administración de restaurantes y estas interesado en trabajar… Ver más

92% Similar

Destacada cadena de heladerías con presencia a nivel nacional, requiere jefe de local… Ver más

63% Similar

Estamos en búsqueda de colaborador dedicado y apasionado para unirse a nuestro equipo… Ver más

34% Similar

En carl’s jr. buscamos incorporar a nuestro equipo a jefes de turno con… Ver más

34% Similar

Restaurante busca sub jefe de local, ubicado en la comuna de las condes.… Ver más

34% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.