PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
ID | 3549116 | |
Buscado | Restaurante Sabe a Mexico | |
Fecha |
2025-01-27 19:09:54
|
|
Expira |
2025-04-12 (en 27 días)
|
|
Ubicación | Temuco | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
500.000
|
|
Duración | Plazo fijo, Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 26
Descripción oferta de trabajo
Turno : Una Jornada de LUNES A JUEVES 09:30 a 19:00 , VIERNES de 09:30 a 18:00 Hrs.
Objetivo del Cargo:
Elaborar platos de alta calidad, siguiendo las recetas, producción y estándares del establecimiento, garantizando una experiencia gastronómica excepcional para los clientes. Operación en la cocina y colaborar con el equipo para mantener la eficiencia y el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Funciones Principales:
1. Preparación de Platos:
• Elaborar y emplatar según las recetas establecidas y estándares de presentación.
• Innovar y proponer mejoras en las recetas y menús, si se requiere.
2. Organización de la Cocina:
• Preparación y producción de ingredientes por parte de los ayudantes de cocina.
• Apoyar que las estaciones de trabajo estén organizadas, limpias y listas para operar.
3. Control de Calidad:
• Garantizar que todos los alimentos preparados cumplan con los estándares de calidad y presentación del establecimiento.
• Apoyar que el estado de los insumos sea la correcta en manipulación y almacenamiento.
4. Gestión de Inventarios:
• Apoyar el uso de las materias primas de acuerdo a las politicas del chef para evitar mermas.
• Comunicar al jefe de cocina o encargado cualquier necesidad de reposición de insumos.
5. Cumplimiento de Normas:
• Asegurar que se cumplan las normativas de higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de preparación.
• Mantener de buena manera los equipos y utensilios de cocina.
6. Trabajo en Equipo:
• Colaborar con el chef y el resto del equipo para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
7. Elavoración y presentar Reposteria
• Tener conocimientos básicos para elaborar reposteria (Conocimiento avanzado un plus)
Requisitos:
• Educación: Estudios técnicos en gastronomía o cocina profesional (deseable).
• Experiencia: 2 años de experiencia en un puesto similar, preferiblemente en restaurantes u hoteles. (Deseable)
• Conocimientos Específicos:
• Técnicas de cocina.
• Normas de higiene y manipulación de alimentos (HACCP u otra certificación deseable).
• Habilidades en repostería.
• Organización y capacidad de trabajar bajo presión.
• Creatividad y pasión por la gastronomía.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Se requiere de personal para cumplir con funciones de cajero - reponedor en… Ver más
100% SimilarEmpresa del rubro retail está en búsqueda vendedor / reponedor para temuco que… Ver más
63% SimilarHotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
38% SimilarCopero ayudante de cocina para restaurante del centro horario lunes a viernes de… Ver más
25% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
25% Similar¿quieres hacer carrera en una empresa y llegar a un cargo gerencial? esta… Ver más
25% SimilarPUBLICIDAD