PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina Puerto Varas
ID | 3507350 | |
Buscado | Recién Egresado | |
Fecha |
2024-11-25 12:03:18
|
|
Expira |
2025-02-08 (en 48 días)
|
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
500000
|
|
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time | |
Inicia sesión para ver mail |
Interesados: 9
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Funciones Generales:
• Encargarse del funcionamiento óptimo y eficiente del centro en el cual se desempeña, con el objeto de entregar un producto que cumpla con los estándares de calidad que rijan a los establecimientos del rubro y que, además, entregue un grado de diferencia con respecto a la competencia.
Específicas Área Cocina
• Abastecerse oportunamente de todos los insumos necesarios y preparar todo lo solicitado (Según órdenes de pedido) en el turno que corresponda.
• Cumplir con las exigencias emanadas del Reglamento Sanitario del Servicio Nacional de Salud.
• Velar por limpieza e higiene de su centro de trabajo, especialmente cuando se entregan los turnos.
• Usar, en todo momento, su uniforme de trabajo y gorro, los que deben mantenerse limpios y presentables.
• Cumplir los horarios de trabajo estipulados para mantener una coordinación y producción eficiente.
• Informar de cualquier irregularidad o desperfecto que se produzcan en las máquinas, herramientas e instalaciones.
• Cuidar con la mayor diligencia todas las mercaderías y productos, a fin de prevenir robos, pérdidas y gastos innecesarios.
• Cuidar que cada pedido adhiera su comanda respectiva.
• Preocuparse de la colación del personal de acuerdo con el calendario estipulado y tener el criterio suficiente para disminuir los platos sobrantes de eventos u otras comidas y, si se el caso dárselas al personal.
• Ejecutar la correcta preparación de los paltos de las diferentes cartas del Hotel, asegurándose del cumplimiento de las recetas estándar y los procesos de higiene y manipulación establecidos por la compañía (desayuno, colación etc.)
• Ejecutar la correcta preparación u y montaje del desayuno bufet según los procedimientos y estándares de la compañía.
• Control de inventario físico semanal del menaje suministrado y bodega del área en el cual ejerce sus labores.
• Este Inventario se entregará semanalmente a la encargada de registrar este tipo de Inventario.
• Además, se hará un inventario físico mensual de todas las áreas mencionadas anteriormente, con el objeto de corroborar posibles errores.
• Cumplir con la exigencia que su jefatura de área le indique.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Destacada empresa del área retail con gran presencia a nivel nacional, dedicada a… Ver más
100% SimilarEmpresa del rubro astilleros y naviera, para su casino, busca ayudantes de cocina… Ver más
100% SimilarResponsabilidades: las responsabilidades están asociadas principalmente a la atención a público, desempeñarse como… Ver más
67% SimilarFull time. horario 44 horas semanas. incluye colación. exigencia: atención a clientes, cobro… Ver más
67% SimilarNiu sushi, la cadena de sushi con mas variedad de chile, llegará a… Ver más
67% SimilarTe buscamos!!! nuestra marca de hamburguesas estilo smash, wevo burger, está en la… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Puerto Montt
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time en Puerto Montt
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time
- Trabajos en Puerto Montt
- Trabajos Full-time en Puerto Montt
- Trabajos Full-time