PUBLICIDAD
Administrador /a Bar Restaurant
ID | 3505113 | |
Buscado | Taberna Sátira | |
Fecha |
2024-11-20 22:07:20
|
|
Expira |
2025-02-03 (en 74 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
$800.000 - $1.300.000
|
|
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 4
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Estamos en la búsqueda de administrador/a con experiencia para bar/restaurant en Lo Barnechea, con habilidades de liderazgo, atención al cliente, manejo de caja y resolución de problemas que desee ser parte de nuestro equipo y contribuir a brindar una experiencia completa y satisfactoria a nuestros clientes.
Perfil del candidato/a:
Buscamos a una persona proactiva, organizada, con excelente actitud de servicio, experiencia en atención al cliente y liderazgo.
Condiciones del puesto:
- Salario líquido: $800.000 a $1.300.000 (bonos por metas) + Imposiciones + Almuerzo o Cena
- Contrato a tiempo completo
- 5x2 de 18:00 a 03:00 hrs
REQUISITOS
- Mínimo de 2 año de experiencia en puesto similar
- Experiencia en gestión de equipos y administración de restaurantes.
- Habilidades de liderazgo, organización y solución de problemas.
- Conocimientos de software de gestión y sistemas POS.
- Excelentes habilidades de comunicación.
- Capacidad de trabajar en un entorno dinámico y bajo presión.
- Facilidad para movilizarse por cuenta propia
FUNCIONES
- Supervisar y coordinar al personal durante el turno, distribuyendo tareas y asegurando la fluidez del servicio.
- Resolver problemas o incidencias que surjan durante el turno, tanto operativas como de atención al cliente.
- Revisar el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad.
- Motivar al equipo para mantener un servicio de calidad y fomentar un ambiente de trabajo positivo.
- Coordinar capacitaciones y mantener la motivación del equipo.
- Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de cocina, salón y barra para garantizar que todas las áreas operen de manera sincronizada y efectiva
- Controlar y optimizar el stock, realizando compras y llevando a cabo un control de inventarios eficiente para evitar mermas.
- Integrarse al equipo de servicio en caso que la situación lo requiera
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Objetivo del cargo: supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la… Ver más
100% SimilarTe invitamos a ser parte de nuestro equipo! si eres apasionado por la… Ver más
75% SimilarBuscamos un experimentado administrador de restaurantes, estricto, y exacto en sus reportes de… Ver más
75% SimilarOportunidad de empleo: empresa busca gerente de restaurante. oportunidad: empresa del rubro gastronómico… Ver más
75% SimilarPrestigiosa cadena de restaurantes busca incorporar a su equipo de trabajo a administrador… Ver más
75% SimilarGarzona o garzón para céntrico restaurante horario, turno fijo 11 a 17:30 horas… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD