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MAESTRO DE COCINA PARA SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA
ID | 3500382 | |
Buscado | ALISERVICE | |
Fecha |
2024-11-14 14:54:01
|
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
MAESTRO DE COCINA PARA SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA
Inicia sesión para ver empresa, Puerto Montt
14 de Noviembre de 2024
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Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.
2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato.
4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.
6.- Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.
Nuestro Candidato Ideal:
* Experiencia en alimentación colectiva
* Técnico en gastronomía o carreras a fín
* Proactividad
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
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