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MAESTRO DE COCINA PARA SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA

ID 3500382
Buscado ALISERVICE
Fecha
2024-11-14 14:54:01
Expira
2025-01-28 (en 68 días)
Ubicación Puerto Montt CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
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Descripción oferta de trabajo


hace 6 dias Full-time

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.

2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.

3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato.

4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.

5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.

6.- Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.

7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.

8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.

9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.

10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.

11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.

Nuestro Candidato Ideal:

* Experiencia en alimentación colectiva
* Técnico en gastronomía o carreras a fín
* Proactividad

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Puerto Montt según alimentos realizar

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Publicado: hace 6 dias
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