PUBLICIDAD

Maestro de Cocina / Comuna de Quilicura

ID 3500191
Buscado Aliservice
Fecha
2024-11-14 12:31:41
Expira
2025-01-28 (en 68 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 79 veces
Interesados: 1

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 7 dias Full-time

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.\r\n2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día. \r\n3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato. \r\n4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.\r\n5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.\r\n6.- Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.\r\n7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.\r\n8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.\r\n9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes. \r\n10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos. \r\n11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.\r\n

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios técnicos en Cocina 1 años de experiencia en empresas de alimentación o casinos

Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago según alimentos realizar

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 79 veces
Interesados: 1
Publicado: hace 7 dias
Expiración: En 68 días

Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más

100% Similar
GG

Chef

Gastronómica goloso, Coyhaique

28 de Octubre de 2024

Únete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más

100% Similar

Chef

Grupo gastronómico s.a., Santiago

12 de Noviembre de 2024

Se busca chef con experiencia en restaurantes de doble especialidad ubicado en la… Ver más

100% Similar

Importante empresa fruticola en melipilla, busca sub gerente para coordinar faenas productivas entre… Ver más

100% Similar

Empresa frutícola busca contratar supervisor de terreno. descripción del cargo: • supervisión labores… Ver más

100% Similar

Importante empresa chilena dedicada a la importación y distribución de materiales e insumos… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD