PUBLICIDAD

Supervisor de Operaciones - Locales Retail Gastronómico

El anuncio ha sido visto: 550 veces
Interesados: 20

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO

Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estándares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Supervisor de Operaciones trabaja en estrecha colaboración con el equipo de gestión y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.

Supervisión Operativa: 

- Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparación de alimentos, atención al cliente, gestión de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estándares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento. 

Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales: 

- Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfacción del cliente.- Identificar y abordar áreas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansión de la marca y priductos.

Gestión de Equipos de Trabajo: 

- Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestión sólido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicación abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeño. 

- Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentación regular para garanFzar un alto nivel de desempeño. 

Cumplimiento Normativo: 

- Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud pública y el empleo.- Mantener registros precisos y documentación relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo. 

 

 

 

REQUISITOS

Los interesados deben contar con los siguientes requisitos excluyentes:
Contar con Título Universitario de Ingeniería Comercial, Civil Industrial o Ingeniero en Alimentos. Tener al menos 5 años de experiencia en posiciones de liderazgo en la industrial de alimentos: retail y/o consumo masivo. Experiencia en la gestión y operación de cadenas a nivel nacional. Manejo de desarrollo de propuestas comerciales y productos. Fuerte capacidad analítica. Contar con una fuerte mirada comercial. Experiencia liderando equipos. Contar con capacidad para trabajar bajo presión. Perfil de ejecutivo con mirada estratégica y de trabajo en terreno en los locales comerciales. Disponibilidad para viajar a nivel nacional.
BENEFICIOS

Te invitamos a ser parte de un gran equipo en crecimiento.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago equipo contar cliente


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 550 veces
Interesados: 20
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Empresa del rubro gastronómico, con diversas marcas y presencia en los principales centros… Ver más

100% Similar

Black chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más

100% Similar

Empresa dedicada al rubro retail se encuentra en búsqueda de supervisor/a de ventas… Ver más

67% Similar

Reconocido hotel en santiago, esta en la busqueda de jefe de alimentos y… Ver más

67% Similar
IE

Ingeniero en Alimentos

Importante empresa de alimentaciÓn, Antofagasta

04 de Diciembre de 2024

Importante empresa del sector gastronómico, esta en búsqueda de ingeniero en alimentos para… Ver más

67% Similar

Empresa consolidada en el mercado busca para su área de logistica un product… Ver más

67% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.