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Asistente Control de Calidad
Interesados: 13
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Descripción oferta de trabajo
Importante empresa de alimentos ubicada en la comuna de San Bernardo (sector La Vara) requiere contratar a un (a) Asistente de Control de Calidad, quien será responsable de controlar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad de las materias primas, insumos, semi elaborados y producto terminado de la compañía, además de gestionar la operación del laboratorio de análisis y la administración y control de los registros que emanen del actuar diario como los requeridos por el área de producción.
Requisitos.
1.- Técnico en Control de Calidad, laboratorio químico nivel medio o carrera a fin.
2.- Experiencia de 2 años en cargos similares.
3.- Conocimientos en HACCP, gestión e inocuidad alimentaria, análisis e instrumentación de laboratorio y química básico.
4.- Disponibilidad para trabajar en San Bernardo, sector La Vara.
Funciones.
1. Realizar el seguimiento de los procesos fermentativos analizando el estado del ciclo.
2. Realizar la extracción de muestras de materias primas, materiales y envases para analizarlos y determinar si se encuentra apto.
3. Realizar calibración de equipos de laboratorio, mantenerlos en óptimas condiciones
4. Identificar los productos no conformes, a fin de garantizar la entrega de productos a los clientes que cumplan con las especificaciones establecidas. Registrar y verificar los resultados de las muestras analizadas.
5. Comunicar los resultados cuantitativos y cualitativos de las pruebas a los responsables de las áreas, a fin de que se tomen las medidas preventivas y/o correctivas pertinentes.
6. Realizar Auditorías Internas, llevar adelante inspecciones como parte del proceso de control y monitoreo
7. Analizar y planificar acciones para la resolución de las No Conformidades.
8. Mantener los registros necesarios tanto de análisis de materias primas, insumos, producto semi elaborado y terminado.
9. Realiza las pruebas establecidas para los inicios de producción. Inspeccionar por atributos y evaluación de las pruebas funcionales y dimensionales de la producción de acuerdo con los planes de calidad.
10. Verificar y liberar la producción retenida que ya ha sido reclasificada.
11. Elaborar certificados de calidad de los productos que sean solicitados por los clientes.
12. Cumplir con las responsabilidades asociadas al Sistema de Gestión de la Calidad.
Beneficios
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