PUBLICIDAD
Jefe de Cocina
ID | 3492968 | |
Buscado | Hotel V región Norte | |
Fecha |
2024-11-05 09:29:14
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo fijo - indefinido | |
Tipo | Full-time | |
Inicia sesión para ver mail |
Interesados: 15
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Hotel boutique ubicado en la V región sector norte, requiere contratar Jefe/a de Cocina para sumarse a su equipo de trabajo. Se valoran personas que posean habilidad de liderazgo, capacidad para manejarse bajo presión y una sólida capacidad organizativa. Además, es esencial que pueda trabajar de manera colaborativa y se comunique de forma efectiva.
Objetivo del cargo
Supervisar y gestionar el proceso de elaboración y servicio en el área, incluyendo el hotel, restaurant, salones y eventos, así como los procesos administrativos asociados. Todo esto con el objetivo de garantizar el cumplimiento del servicio ofrecido por el hotel a sus huéspedes y clientes.
Principales funciones
- Supervisar y gestionar el proceso completo de elaboración y servicio en el área, según corresponda y participar directamente en la ejecución cuando sea necesario.
- Diseñar y supervisar el menú para los trabajadores.
- Idear, desarrollar y presentar para aprobación la propuesta gastronómica de AABB del hotel y restaurant.
- Gestionar y controlar el presupuesto del área.
- Asegurar la calidad en la prestación de servicios en el Restaurant, Eventos, Terraza, Bar y Room Service.
- Garantizar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manipulación e higiene de alimentos, así como de las normativas asociadas.
- Planificar y gestionar los recursos humanos y materiales necesarios para la operación del área.
- Coordinar con el área Comercial todo lo relacionado con eventos.
Beneficios
• Oportunidad de trabajar para Hotel Boutique de la V región.
• Al pasar a contrato indefinido: seguro de salud, gift card cumpleaños y navidad, aguinaldo.
Requisitos
• Deseable estudios de Administración en Cocina Internacional o afín.
• Deseable experiencia de al menos 5 años en cargo de jefatura.
• Conocimientos en cocina nacional.
• Deseable idioma inglés.
• Residir en la zona norte de la V región (Papudo, Zapallar o alrededores) y tener disponibilidad para trasladarse.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Restaurante ubicado en concón, quinta región, requiere un chef ejecutivo. excluyente: especializado en… Ver más
100% Similar¿te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico?… Ver más
83% SimilarReconocido hotel en santiago, esta en la busqueda de jefe de alimentos y… Ver más
50% SimilarHotel bosque de reñaca se encuentra en búsqueda de cocineros para incorporar a… Ver más
33% SimilarMaestro/a de Cocina Cuarto Caliente Full…
Destacada empresa del rubro.., Valparaíso
09 de Enero de 2025
Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda activa de maestro/a de… Ver más
33% SimilarViña villard fine wines de casablanca se encuentra en la búsqueda de un/a… Ver más
33% Similar