PUBLICIDAD
Maestro de Cocina/ Pudahuel
Interesados: 2
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Región Metropolitana. El candidato ideal debe ser dinámico, creativo.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del Aspirante a su cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del Aspirante, Ayudante, Pinches y/o auxiliares, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes, pinches y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Ocasionalmente frente a la escasez de auxiliares deberá lavar vajilla, ollas, utensilios y limpiar pisos, mesas y sillas.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 2 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Australis seafoods - planta dumestre (puerto natales) requiere contratar: monitor/a de calidad algunas… Ver más
100% SimilarEspecializada en servicios de alimentaciÓn, con más de 10 años de experiencia en… Ver más
100% SimilarEstudio jurídico dedicado exclusivamente a los accidentes de tránsito necesita una ejecutiva de… Ver más
Oferta cercanaINGENIERO CIVIL HIDRÁULICO LÍDER DE ÁREA
Consultora de proyectos viaales, Santiago
30 de Octubre de 2024
Descripción general: profesional altamente calificado y experimentado en el campo de la ingeniería… Ver más
Oferta cercanaOferta laboral: administrativo judicial descripción del puesto: sensus legis abogados busca contratar abogado… Ver más
Oferta cercanaPersonal con preparación en el área agrícola, recursos naturales y/o paisajismo, para incorporarse… Ver más
Oferta cercanaPUBLICIDAD