PUBLICIDAD
Jefe/a de Barra Full time - Toni Lautaro
ID | 3485208 | |
Buscado | Melting cook | |
Fecha |
2024-10-22 11:38:44
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 18
Jefe/a de Barra Full time - Toni Lautaro
Inicia sesión para ver empresa, Santiago
22 de Octubre de 2024
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería ítalo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto!
Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina.
Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia.
Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.
En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un/a Jefe/a de Barra, para nuestra piczeria ubicada en el MUT.
Misión
El jefe de barra debe ser un referente de excelencia y profesionalismo dentro del equipo, mostrando tanto un dominio técnico profundo como un enfoque en el liderazgo y desarrollo del personal. Este rol tiene la responsabilidad de no solo garantizar la operación eficiente de la barra, sino también de elevar el nivel de servicio entre todos los bartenders y demás colaboradores.
Funciones
Supervisar y gestionar los inventarios de la barra, asegurando la disponibilidad constante de productos y evitando faltantes.
Realizar inventarios semanales y reportar productos críticos al Gerente de local o supervisor.
Garantizar la correcta rotación de productos, revisando fechas de expiración y controlando las mermas.
Supervisar la reposición de productos en los refrigeradores y cámaras, manteniendo la cadena de frío y la calidad óptima de las bebidas.
Coordinar con proveedores para asegurar la recepción de productos de la mejor calidad y gestionar las relaciones comerciales para obtener los mejores precios y condiciones de suministro.
Formar, entrenar y desarrollar continuamente al equipo de bartenders, asegurando que todos comprendan los procesos, protocolos y valores de la empresa.
Implementar programas de capacitación recurrente sobre los productos ofrecidos, técnicas de coctelería, servicio al cliente y protocolos de higiene.
Promover una cultura de trabajo colaborativo y de apoyo mutuo, escuchando las opiniones del equipo e incentivando la mejora continua en la operación de la barra.
Ser un coach activo y paciente, brindando mentoría al equipo, especialmente en la incorporación de nuevos talentos, fomentando su crecimiento profesional.
Ser un ejemplo de hospitalidad y excelencia en el servicio, garantizando una experiencia única para todos los clientes.
Desarrollar estrategias para mejorar continuamente la experiencia del cliente, desde el recibimiento hasta la despedida, asegurando un ambiente acogedor y positivo.
Proporcionar atención directa a los clientes, mejorando su experiencia en el bar mediante un servicio de alta calidad. Debe poseer un conocimiento profundo y sólido de la carta de comidas para ofrecer recomendaciones precisas y asegurar una experiencia gastronómica satisfactoria.
Gestionar el servicio de manera eficiente, asegurando que el equipo esté siempre bien informado sobre los productos ofrecidos.
ENTRE OTRAS.
Requisitos
Experiencia previa en la gestión de barras o en roles similares en el sector de la hospitalidad.
Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
Conocimientos profundos en técnicas de coctelería y servicio.
Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de manera efectiva.
Compromiso con la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente.
Formación en gestión de bares, hostelería o campos relacionados.
Jornada Full time 44 horas
¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Sub jefe local y encargado de equipo de salón en black chicken (sector… Ver más
100% SimilarGrupo gastronómico buen viaje, operador de los restaurantes taringuita busca: barman part time… Ver más
83% SimilarBar ubicado en la comuna de santiago, la grifería, necesita jefe/a de local… Ver más
67% Similar¡Únete al equipo de restaurante make make como bartender! ¿te apasiona la coctelería… Ver más
67% SimilarEn nuestro restaurant de sanchez tacos, nos encontramos en búsqueda de un/a gerente… Ver más
67% SimilarOportunidad de empleo: empresa busca gerente de restaurante. oportunidad: empresa del rubro gastronómico… Ver más
67% Similar