PUBLICIDAD

Maestro de Cocina

ID 3480172
Buscado Sabor x2
Fecha
2024-10-15 13:51:08
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
650000
Duración 1 mes con posibilidad de indefinido
Tipo Part-time & Full-time
El anuncio ha sido visto: 190 veces
Interesados: 5

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 16 dias 650000 Part-time & Full-time

Descripción del Cargo: Estamos en busca de un Maestro de Cocina, altamente calificado y experimentado para unirse a nuestro equipo en funciones de preparaciones de comida rápida (churrascos, completos, hamburguesas y otros). Como Maestro de Cocina, serás el encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, asegurando el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa. Responsabilidades Principales: Ejecutar órdenes en montaje, puntos de cocción, trabajos en plancha, gramajes y presentación de alimentos. Mantener el orden e higiene en los diferentes puestos (cocina fría, cocina caliente, plancha). Realizar la preparación y cocinado de la comida, tanto en plancha o freidora. Almacenar alimentos siguiendo prácticas de seguridad y participar en el control de aprovisionamiento. Mantener estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. Colaborar en la instrucción del personal nuevo y realizar cualquier tarea afín asignada.
Competencias Técnicas Requeridas: Pensamiento estratégico. Capacidad de Planificación. Toma de decisiones. Trabajo en equipo. Comunicación efectiva. Competencias Conductuales: Precisión y velocidad para ejecutar tareas. Familiaridad con las mejores prácticas del sector. Prolijidad y minuciosidad en la selección, elaboración y presentación de alimentos. Pulcritud e higiene personal para evitar riesgos en la manipulación de alimentos.

Requisitos para el Cargo: Título o Formación Requeridos: Técnico en Cocina y Gastronomía. Área de Especialización: Manipulación de Alimentos, Normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina. Almacenaje, limpieza y preparación de alimentos. Métodos de cocción y elaboración de alimentos. Título puede ser reemplazo por experiencia acreditable de al menos 1 año.

Experiencia Previas: Mínimo 1 años en cocina industrial a gran escala y/o sanguchería.

Detalles Adicionales: Ubicación: Comuna de La Cisterna, al lado del Metro El Parrón. Jornada Laboral: Turnos Rotativos. Interesados, favor enviar pretensiones salariales y con disponibilidad inmediata. Si cumples con los requisitos y estás listo para ser parte de un equipo dinámico. ¡esperamos recibir tu aplicación!

Beneficios


Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina alimentos maestro


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 190 veces
Interesados: 5
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Importante holding de restaurantes, busca para su local en mall plaza egaña, maestro(a)… Ver más

100% Similar

Bar ubicado en la comuna de la reina, necesita jefe de cocina con… Ver más

100% Similar

Se necesita maestro de cocina con experiencia en el rubro, que sepa trabajar… Ver más

100% Similar

Fuente mardoqueo. buscamos ayudantes de cocina para modalidad de horario semanal de 39… Ver más

100% Similar

¿tienes pasión por la gastronomía y experiencia en cocina? te queremos en nuestro… Ver más

100% Similar

Restaurante de carnes en ciudad empresarial busca maestro de cocina para incorporar a… Ver más

100% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.