PUBLICIDAD

Maestro de Cocina

ID 3480172
Buscado Sabor x2
Fecha
2024-10-15 13:51:08
Expira
2024-12-29 (en 26 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
650000
Duración 1 mes con posibilidad de indefinido
Tipo Part-time & Full-time
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 290 veces
Interesados: 6

Maestro de Cocina

SX

Sabor x2, Santiago

15 de Octubre de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 650000 Part-time & Full-time

Descripción del Cargo: Estamos en busca de un Maestro de Cocina, altamente calificado y experimentado para unirse a nuestro equipo en funciones de preparaciones de comida rápida (churrascos, completos, hamburguesas y otros). Como Maestro de Cocina, serás el encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, asegurando el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa. Responsabilidades Principales: Ejecutar órdenes en montaje, puntos de cocción, trabajos en plancha, gramajes y presentación de alimentos. Mantener el orden e higiene en los diferentes puestos (cocina fría, cocina caliente, plancha). Realizar la preparación y cocinado de la comida, tanto en plancha o freidora. Almacenar alimentos siguiendo prácticas de seguridad y participar en el control de aprovisionamiento. Mantener estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. Colaborar en la instrucción del personal nuevo y realizar cualquier tarea afín asignada.
Competencias Técnicas Requeridas: Pensamiento estratégico. Capacidad de Planificación. Toma de decisiones. Trabajo en equipo. Comunicación efectiva. Competencias Conductuales: Precisión y velocidad para ejecutar tareas. Familiaridad con las mejores prácticas del sector. Prolijidad y minuciosidad en la selección, elaboración y presentación de alimentos. Pulcritud e higiene personal para evitar riesgos en la manipulación de alimentos.

Requisitos para el Cargo: Título o Formación Requeridos: Técnico en Cocina y Gastronomía. Área de Especialización: Manipulación de Alimentos, Normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina. Almacenaje, limpieza y preparación de alimentos. Métodos de cocción y elaboración de alimentos. Título puede ser reemplazo por experiencia acreditable de al menos 1 año.

Experiencia Previas: Mínimo 1 años en cocina industrial a gran escala y/o sanguchería.

Detalles Adicionales: Ubicación: Comuna de La Cisterna, al lado del Metro El Parrón. Jornada Laboral: Turnos Rotativos. Interesados, favor enviar pretensiones salariales y con disponibilidad inmediata. Si cumples con los requisitos y estás listo para ser parte de un equipo dinámico. ¡esperamos recibir tu aplicación!

Beneficios


Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina alimentos maestro

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 290 veces
Interesados: 6
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 26 días

Reconocido hotel en santiago esta en la busqueda de ayudantes de cocina y… Ver más

100% Similar
JG

cocineros

Jackie guiloff gourmet, Santiago

17 de Noviembre de 2024

Se necesitan cocineros para planta de elaboración comida gourmet con al menos 5… Ver más

100% Similar

Restaurante de carnes en ciudad empresarial busca maestro de cocina para incorporar a… Ver más

100% Similar

Buscamos un cocinero apasionado y entusiasta para asumir el cargo chef de cocina… Ver más

100% Similar

Maestro cuarto caliente salario: $ 715.000 para importante cliente del rubro gastronómico ubicado… Ver más

100% Similar

Estamos en búsqueda de un maestro de cocina con experiencia en restaurante gourmet.… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD