PUBLICIDAD

CHEF DE PARTIE FULL TIME PARA HOTEL

ID 3459345
Buscado HOTEL BORDE COSTERO CONCON
Fecha
2024-09-10 12:21:22
Expira
2024-11-24 (en 3 días)
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración plazo fijo
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 721 veces
Interesados: 36

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

HOTEL BORDE COSTERO CONCON TIENE LA DISPONIBILDIAD DE CUBRIR EL CARGO DE CHEF DE PARTIE 44 horas semanales.

Misión del cargo
Ejecutar mise en place del cuarto en que efectúe funciones, la preparación de alimentos del desayuno, platos y postres de todas las cartas del Hotel manteniendo la calidad de los productos de acuerdo a las instrucciones de Jefatura directa.

Perfil del cargo
1. Supervisar y ayudar en la preparación, cocción y presentación de alimentos.
2. Es responsable del turno, preparar y supervisar la elaboración de los platos de las cartas del Hotel, así como la supervisión de la operación de la cocina. Desayuno, banquetes, casino de personal, snacks del bar, room service, pastelería, etc.
3. Es responsable de administrar el cuarto asignado (frío o caliente): orden, limpieza, higiene, maquinarias utensilios y materias primas
4. Ejecutar y supervisar la correcta preparación de los platos de las diferentes cartas del Hotel asegurando el cumplimiento de las recetas estándar y los procesos de higiene y manipulación establecidos por la compañía.
5. Informar a su Jefatura la falta de productos para su debida reposición.
6. Realizar y recepcionar pedidos de bodega y proveedores directos (pan, fruta y verdura, pescados) chequeando calidad y cantidad en su recepción.
7. Asegurar de mantener la limpieza de las instalaciones y utensilios de la cocina según los estándares establecidos por la compañía y las normativas legales vigentes.
8. Delegar tareas a Maestro de Cocina o Pastelería según corresponda a su sección de cocina.
9. Asegurar el cumplimiento de las normas de calidad, presentación y seguridad de los alimentos.
10. Solucionar las situaciones que se puedan surgir en su sección de cocina.

Requisitos:
- Estudios relacionados gastronomía, gastronomía internacional
- Ser de la zona de concón, Viña, Valparaíso.
- Disponibilidad para jornada de 20 y 44 horas semanales

Disponibilidad para trabajar Turnos Rotativos Mañana, Tarde - Noche.


Se ofrece buen ambiente laboral oportunidad de desarrollo y aprendizaje, colación en el casino de personal, y transfer de acercamiento para el turno de la Tarde-Noche.

Beneficios


Bus acercamiento
La empresa provee un bus de acercamiento
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso hotel cocina platos

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 721 veces
Interesados: 36
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 3 días

Restaurante ubicado en concón, quinta región, requiere un chef ejecutivo. excluyente: especializado en… Ver más

100% Similar

Grupo gastronomico, se encuentra en la búsqueda de cocinero o maestro de cocina… Ver más

92% Similar

Hotel bosque de reñaca busca a maestro primera perfil del candidato: 1. pasión… Ver más

85% Similar
GG

Chef

Gastronómica goloso, Coyhaique

28 de Octubre de 2024

Únete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más

31% Similar

Garantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más

31% Similar

Estamos en búsqueda de una persona para ocupar el puesto de jefa de… Ver más

31% Similar

PUBLICIDAD