PUBLICIDAD
CHEF DE PARTIE FULL TIME PARA HOTEL
ID | 3459345 | |
Buscado | HOTEL BORDE COSTERO CONCON | |
Fecha |
2024-09-10 12:21:22
|
|
Expira |
2024-11-24 (en 3 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 36
CHEF DE PARTIE FULL TIME PARA HOTEL
HOTEL BORDE COSTERO CONCON, Valparaíso
10 de Septiembre de 2024
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
HOTEL BORDE COSTERO CONCON TIENE LA DISPONIBILDIAD DE CUBRIR EL CARGO DE CHEF DE PARTIE 44 horas semanales.
Misión del cargo
Ejecutar mise en place del cuarto en que efectúe funciones, la preparación de alimentos del desayuno, platos y postres de todas las cartas del Hotel manteniendo la calidad de los productos de acuerdo a las instrucciones de Jefatura directa.
Perfil del cargo
1. Supervisar y ayudar en la preparación, cocción y presentación de alimentos.
2. Es responsable del turno, preparar y supervisar la elaboración de los platos de las cartas del Hotel, así como la supervisión de la operación de la cocina. Desayuno, banquetes, casino de personal, snacks del bar, room service, pastelería, etc.
3. Es responsable de administrar el cuarto asignado (frío o caliente): orden, limpieza, higiene, maquinarias utensilios y materias primas
4. Ejecutar y supervisar la correcta preparación de los platos de las diferentes cartas del Hotel asegurando el cumplimiento de las recetas estándar y los procesos de higiene y manipulación establecidos por la compañía.
5. Informar a su Jefatura la falta de productos para su debida reposición.
6. Realizar y recepcionar pedidos de bodega y proveedores directos (pan, fruta y verdura, pescados) chequeando calidad y cantidad en su recepción.
7. Asegurar de mantener la limpieza de las instalaciones y utensilios de la cocina según los estándares establecidos por la compañía y las normativas legales vigentes.
8. Delegar tareas a Maestro de Cocina o Pastelería según corresponda a su sección de cocina.
9. Asegurar el cumplimiento de las normas de calidad, presentación y seguridad de los alimentos.
10. Solucionar las situaciones que se puedan surgir en su sección de cocina.
Requisitos:
- Estudios relacionados gastronomía, gastronomía internacional
- Ser de la zona de concón, Viña, Valparaíso.
- Disponibilidad para jornada de 20 y 44 horas semanales
Disponibilidad para trabajar Turnos Rotativos Mañana, Tarde - Noche.
Se ofrece buen ambiente laboral oportunidad de desarrollo y aprendizaje, colación en el casino de personal, y transfer de acercamiento para el turno de la Tarde-Noche.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Restaurante ubicado en concón, quinta región, requiere un chef ejecutivo. excluyente: especializado en… Ver más
100% SimilarGrupo gastronomico, se encuentra en la búsqueda de cocinero o maestro de cocina… Ver más
92% SimilarHotel bosque de reñaca busca a maestro primera perfil del candidato: 1. pasión… Ver más
85% SimilarÚnete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más
31% SimilarGarantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más
31% SimilarEstamos en búsqueda de una persona para ocupar el puesto de jefa de… Ver más
31% SimilarPUBLICIDAD