PUBLICIDAD

Maestro Primera/ sous-Chef

ID 3457386
Buscado Hotel Bosque de Reñaca
Fecha
2024-10-29 23:44:08
Expira
2025-01-12 (en 52 días)
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 878 veces
Interesados: 25

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 22 dias Full-time

Hotel Bosque de Reñaca busca a maestro primera

PERFIL DEL CANDIDATO:
1. Pasión por la comida y la creatividad.
2. Tener estudios en Cocina.
3. Al menos 5 años de experiencia.
4. Excelente habilidad de comunicación
5. Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente.

OBJETIVO DEL PUESTO:
 -Asiste al Chef en la cadena de operaciones de la cocina, juega un rol
fundamental por ser su mano derecha y tener a su cargo al resto del personal del área.
 -Coordinar todas las actividades relativas a la preparación de platos, asegurando el orden y
provisión de los insumos necesarios para la operación.
 -Mantener una constante comunicación con las demás áreas, procurando entregar un
servicio de calidad y de manera oportuna al cliente.
 -Ayudar a crear un ambiente de trabajo agradable con cortesía y excelente disposición.

RESPONSABILIDADES GENERALES:
1. Desarrollar tareas operativas asociadas al funcionamiento de su área.
a. Supervisar que lo entregado al cliente concuerda con su requerimiento
inicial, en cuanto a calidad y calidad
b. Estimar materia prima necesaria para la operación de cocina en los
siguientes dos días (considerando eventos y requerimiento del restaurante)
c. Realizar pedido de la materia prima necesaria a bodega.
d. Sanitizar los vegetales provenientes de bodega.
e. Hacer devolución de la mercadería provisionada y no utilizada durante el
fin de semana.
f. Controlar preparaciones y servicio entregado en el casino de personal.
g. Recibir, junto al Chef Ejecutivo, la mercadería e insumos solicitados,
asegurándose que la cantidad y calidad sea la misma.
h. Preparar platos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú
establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo.
i. Enseñar nuevas técnicas de cocina y la operación de equipos al resto del
personal.
Entre otras cosas.

Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso calidad chef cocina

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 878 veces
Interesados: 25
Publicado: hace 22 dias
Expiración: En 52 días

Grupo gastronomico, se encuentra en la búsqueda de cocinero o maestro de cocina… Ver más

100% Similar

Restaurante ubicado en concón, quinta región, requiere un chef ejecutivo. excluyente: especializado en… Ver más

75% Similar

Importante restaurant italiano sector gastronómico san martin viña del mar, requiere ayudante de… Ver más

67% Similar
GG

Chef

Gastronómica goloso, Coyhaique

28 de Octubre de 2024

Únete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más

42% Similar

Oferta de empleo: cocinero/a para cafetería-restaurante en viña del mar estamos en busca… Ver más

42% Similar

Importante restaurant de cerro alegre busca maestro de cocina con experiencia en pescados… Ver más

33% Similar

PUBLICIDAD