PUBLICIDAD

Maestro Primera

ID 3457386
Buscado Hotel Bosque de Reñaca
Fecha
2024-09-06 15:55:56
Expira
2024-11-20 (en 46 días)
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Part-time & Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 363 veces
Interesados: 9

Maestro Primera

HB

Hotel Bosque de Reñaca, Valparaíso

06 de Septiembre de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 28 dias Part-time & Full-time

Hotel Bosque de Reñaca busca a maestro primera

PERFIL DEL CANDIDATO:
1. Pasión por la comida y la creatividad.
2. Tener estudios en Cocina.
3. Al menos 5 años de experiencia.
4. Excelente habilidad de comunicación
5. Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente.

OBJETIVO DEL PUESTO:
 -Asiste al Chef en la cadena de operaciones de la cocina, juega un rol
fundamental por ser su mano derecha y tener a su cargo al resto del personal del área.
 -Coordinar todas las actividades relativas a la preparación de platos, asegurando el orden y
provisión de los insumos necesarios para la operación.
 -Mantener una constante comunicación con las demás áreas, procurando entregar un
servicio de calidad y de manera oportuna al cliente.
 -Ayudar a crear un ambiente de trabajo agradable con cortesía y excelente disposición.

RESPONSABILIDADES GENERALES:
1. Desarrollar tareas operativas asociadas al funcionamiento de su área.
a. Supervisar que lo entregado al cliente concuerda con su requerimiento
inicial, en cuanto a calidad y calidad
b. Estimar materia prima necesaria para la operación de cocina en los
siguientes dos días (considerando eventos y requerimiento del restaurante)
c. Realizar pedido de la materia prima necesaria a bodega.
d. Sanitizar los vegetales provenientes de bodega.
e. Hacer devolución de la mercadería provisionada y no utilizada durante el
fin de semana.
f. Controlar preparaciones y servicio entregado en el casino de personal.
g. Recibir, junto al Chef Ejecutivo, la mercadería e insumos solicitados,
asegurándose que la cantidad y calidad sea la misma.
h. Preparar platos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú
establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo.
i. Enseñar nuevas técnicas de cocina y la operación de equipos al resto del
personal.
Entre otras cosas.

Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso calidad cocina primera

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 363 veces
Interesados: 9
Publicado: hace 28 dias
Expiración: En 46 días

Importante cafetería/restaurante , requiere integrar a su equipo jefe de cocina. su principal… Ver más

100% Similar

Hotel borde costero concon tiene la disponibildiad de cubrir el cargo de chef… Ver más

100% Similar

Restaurante en viña del mar, buscamos chef/cocinero con experiencia comprobada. requisitos: experiencia comprobada… Ver más

50% Similar

Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda activa de maestro/a de… Ver más

50% Similar

- se necesita chef con experiencia para tomar cargo de la cocina. -… Ver más

38% Similar

¿eres un chef talentoso y apasionado por la gastronomía? ¡te estamos buscando! Únete… Ver más

25% Similar

PUBLICIDAD