PUBLICIDAD
Maestro de cocina
ID | 3451118 | |
Buscado | Aliservice | |
Fecha | 2024-08-28 10:40:05 |
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Operarios | |
Salario | 630000 |
|
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Misión del cargo:
Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.
Descripción Funciones del Cargo:
Funciones del cargo
- Planificar el menú semanal (desayuno, almuerzo y cena) y asegurar el cumplimiento al contrato establecido con el mandante.
- Responsables de informar al equipo de trabajo sobre la planificación semanal y asegurar la correcta comprensión de la planificación requerida.
- Realizar modificación al menú cuando sea necesario y velar por la calidad del servicio entregado y el eficiente uso de las materias primas disponibles.
- Controlar la ejecución de la planificación establecida para el casino (servicio y elaboración) y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por el mandante y Aliservice.
- Capacitar diariamente al personal en métodos de cocción lenguaje técnico, uso de equipamiento y desarrollar el capital humano del equipo para la correcta ejecución de procedimientos.
- Participar en degustación diaria del menú (desayuno, almuerzo y cena) junto a inspector técnico y asegurar el cumplimiento del contrato establecido (satisfacción del cliente).
- Verificar en terreno la correcta realización de los sistemas de control (contra muestra, registros de temperatura y sanitizado de MP) del servicio y garantizar el cumplimiento de las normas de calidad establecidas por el mandante y Aliservice.
- Coordinar y controlar la limpieza y aseo de las instalaciones y equipos del área y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos de calidad y seguridad establecidos por el mandante y Aliservice.
- Coordinar las mantenciones o preparaciones a los equipos de la cocina y asegurar la disponibilidad y continuidad de la producción del casino.
- Organizar y asignar diariamente tareas al equipo de trabajo para el cumplimiento de lo requerido y a su vez organizar y distribuir el trabajo de cada uno de los recursos humanos bajo su responsabilidad.
Nuestro Candidato Ideal:
* Experiencia en alimentación colectiva
* Técnico en gastronomía o carreras a fín
* Experiencia en atención al cliente
Sueldo Líquido Mensual: $630000
Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.
Beneficios: Alimentación y vestimenta
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Interesados: 24
Trabajos Relacionados
Hotel termas chillán necesita ayudantes de cocina para ser parte de su equipo.… Ver más
100% SimilarTermas del sol esta en búsqueda de un cocinero, idealmente con experiencia en… Ver más
83% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
50% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡gran oportunidad de trabajo para crecer… Ver más
33% SimilarLas responsabilidades están asociadas a la atención a público, regulación de temperaturas de… Ver más
33% SimilarResponsabilidades: las responsabilidades están asociadas principalmente a la atención a público, desempeñarse como… Ver más
33% Similar