PUBLICIDAD
Supervisor/a Toni Lautaro
ID | 3449268 | |
Buscado | Toni Lautaro | |
Fecha |
2024-08-26 12:17:41
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
$900.000
|
|
Tipo | Full-time |
Interesados: 21
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto!
Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina.
Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia.
Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.
En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un/a Supervisor/a, para nuestra piczeria ubicada en el MUT.
Misión
Planificar y organizar el servicio del restaurante. Dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
necesidades del cliente y/o personal a cargo.
Funciones
• Asegurar que los clientes tengan una experiencia culinaria agradable y satisfactoria.
• Aportar en mejoras continúas levantando problemáticas y planes de mejoras a la administración del
local.
• Gestionar turnos del personal a cargo.
• Asignar tareas diarias a su equipo de trabajo procurando la excelencia de servicio.
• Velar porque el personal a cargo realice sus labores con todos sus elementos de trabajo y uniformes
corporativos.
• Ser una agente de transparencia, reportando y sancionando malas prácticas del personal en base al
reglamento de orden higiene y seguridad.
• Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivado.
• Gestionar situaciones difíciles que requiera de una rápida resolución.
• Realizar cierre y cuadratura de caja cuando corresponda.
• Confeccionar Check-list diarios antes de cada turno.
• Revisar diariamente las condiciones del local, realizando un 360°, observando todos los detalles
encomendando y delegando funciones, tareas y solicitudes especiales para el bienestar de la empresa.
• Realizar seguimiento en conjunto con el chef y/o jefatura de situaciones de auditoría de calidad y/o
Prevención de riesgos.
Requisitos
• Con experiencia previa en el rubro gastronómico.
• Título Universitario o Técnico relacionado.
• Desarrollo interno; debe haber pasado al menos 1 año en un cargo relacionado (excluyente).
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
• Rut Chileno (excluyente).
Jornada Full time de 44 hrs.
¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Cafetería en barrio italia se encuentra en búsqueda de un administrador para realizar… Ver más
100% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
88% SimilarBuscamos a los mejores jefes de local, para trabajar en restaurante americano. **… Ver más
88% Similar**chef-cocinero/a profesional para restaurante de comida internacional** empresa gastronómica en las condes **descripción… Ver más
63% SimilarBuscamos entrenadores/as, para cargos de garzones, runner, anfitrionas, de cadena restaurante americano. capacitaciones… Ver más
50% SimilarBuscamos Jefe/a de Servicio Restaurant
Bar restaurant providencia, Santiago
05 de Septiembre de 2024
Bar restaurant en providencia, en búsqueda de jefe (a) de servicio para integrarse… Ver más
50% Similar