PUBLICIDAD
GARZONES
Interesados: 133
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Descripción de Cargo Garzón
Realizar la atención de comensales en un Restaurante, junto con las labores de organización de plaza de trabajo, según protocolos de la empresa y normativa legal vigente.
1. AUTO GESTIONAR EL SERVICIO AL CLIENTE, SEGÚN LOS PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA.
a. Cumplir con los estándares de presentación personal establecidos por la empresa, hombres y mujeres con el pelo ordenando o acomodado, manos limpias y uñas cortas, ropa y/o uniforme corporativo limpio, sin arrugas, sin daños ni adornos extravagantes, mujeres maquilladas y con fragancias, ambos de carácter sutil y suave.
b. Resolver de manera eficaz y eficiente dilemas en la atención al cliente, según protocolos y procedimientos de la empresa
2. ATENDER AL COMENSAL DURANTE SU ESTADÍA, SEGÚN PROTOCOLOS DE LA EMPRESA
a. Recibir y acomodar al comensal, según protocolos de la empresa, la carta o menú, es entregada al comensal, dando un tiempo a este para su revisión, los bebestibles y especialidades de la casa son ofrecidas y/o sugeridas al comensal.
b. Ejecutar la solicitud de la comanda, de acuerdo a los protocolos de la empresa.
c. Servir al comensal, de acuerdo a los protocolos de la empresa.
d. Cobrar y despedir al comensal, de acuerdo a los protocolos de la empresa
3. ORGANIZAR PLAZA DE TRABAJO, SEGÚN PROTOCOLOS DE LA EMPRESA
a. Preparar la mice en place, según protocolos de la empresa , la plaza de trabajo asignada, es limpiada y ordenada, la mantelería, cristalería y vajilla, es chequeada y dispuesta para su uso durante el turno de trabajo,
b. Chequear y decorar mesas y/o buffet, de acuerdo a los protocolos de la empresa, las mesas y pisos, son limpiados y dispuestos para el turno, el re-chequeo de materiales e insumos a utilizar durante el turno, el montaje de mesas y/o buffet es realizado, de acuerdo al tipo de servicio a realizar (turno normal, reservas, eventos, etc.)
c. Mantener la limpieza de los comedores, de acuerdo a los protocolos de la empresa, la mantelería, platos, petit menage son retirados y repuestos, luego de cada servicio, la plaza de trabajo es limpiada, durante y luego de cada servicio otorgado.
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Garzona o garzón para céntrico restaurante horario, turno fijo 11 a 17:30 horas… Ver más
100% SimilarBuscamos garzón para sucursal de fuente chilena vitacura estamos en la búsqueda de… Ver más
84% Similar¡Únete a nuestro equipo en un reconocido local del rubro gastronómico y nocturno!… Ver más
33% SimilarHola buscamos un garzon o garzona part time 30 horas para cafeteria ubicada… Ver más
27% SimilarNecesito garzón en restaurant de sushi en Ñuñoa se necesita garzón con experiencia… Ver más
27% SimilarGrupo gastronómico buen viaje, operador de los restaurantes taringa y taringuita busca: garzón… Ver más
24% SimilarPUBLICIDAD