PUBLICIDAD
Supervisor de Cafeteria
ID | 3401183 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha | 2024-06-05 17:04:01 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Otros | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa se encuentra en la búsqueda de un (a) Supervisor de Cafeteria en la Region Metropolitana, el objetivo del cargo es supervisar y coordinar las operaciones relacionadas con la oferta de alimentos y bebidas en la Cafeteria. Este rol garantiza un servicio de calidad, la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria.
FUNCIONES PRINCIPALES
• Gestión del Personal: Supervisar y liderar al personal del área de alimentación.
• Planificación de Menús: Colaborar en la planificación y desarrollo de menús que satisfagan las necesidades y preferencias de los clientes de la cafeteria.
• Control de Calidad: Garantizar la calidad de los alimentos y bebidas servidos, incluyendo la frescura, la presentación y el sabor.
• Gestión de Inventarios: Supervisar y controlar los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros relacionados.
• Atención al Cliente: Mantener un alto estándar de servicio al cliente, resolver problemas y gestionar situaciones difíciles para asegurar una experiencia positiva para los comensales.
• Cumplimiento Regulatorio: Asegurarse de que todas las operaciones de alimentación cumplan con las regulaciones locales y estatales de seguridad alimentaria y salud pública.
• Entrenamiento del Personal: Proporcionar capacitación y orientación al personal en cuanto a políticas, procedimientos y estándares de servicio.
• Seguridad Alimentaria: Supervisar y garantizar prácticas seguras en la manipulación de alimentos y bebidas, y mantener registros precisos de seguridad alimentaria.
• Gestión de Eventos Especiales: Si el casino alberga eventos especiales, supervisar la planificación y ejecución de estos eventos, incluyendo banquetes y catering.
• Colaboración con Gerencia: Colaborar con la alta dirección en la planificación estratégica y en la implementación de iniciativas para aumentar los ingresos y la satisfacción del cliente en el área de alimentación.
Requisitos
• Título Universitario Administracion de Empresa u Nutricion.
• Experiencia en la industria de alimentos
• Liderazgo
• Vision Estratégica
• Toma de Decisiones
• Comunicación
Ofrecemos:
• Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento profesional.
• Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
• Remuneración competitiva acorde a tus habilidades y experiencia.
• Beneficios adicionales, como seguro complementario de salud.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Interesados: 70
Trabajos Relacionados
Administrador(a) de turno Cafetería / Restaurante
C'est si bon, Santiago
26 de Septiembre de 2024
Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más
100% SimilarCafetería en barrio italia se encuentra en búsqueda de un administrador para realizar… Ver más
63% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
58% SimilarBuscamos a los mejores jefes de local, para trabajar en restaurante americano. **… Ver más
53% SimilarEmpresa de alimentación colectiva requiere supervisor para la ciudad de santiago quien debe… Ver más
42% SimilarSolo postular si cuentan con experiencia mínima de 2 años en ventas y… Ver más
26% Similar