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Comidas La Punta Busca Ing. en Prevención de Riesgo
ID | 3400318 | |
Buscado | Comidas La Punta | |
Fecha | 2024-06-10 23:10:55 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Comidas La Punta Busca Ing. en Prevención de Riesgo
Comidas La Punta, Santiago
10 de Junio de 2024
Descripción oferta de trabajo
Comidas La Punta,
Busca: Ing. en Prevención de riesgo
Jornada : FULL TIME
Requisitos:
Experiencia 5 años en rubro de alimentos
Funciones y Tareas
- Mantener una estadística mensual de la ocurrencia de accidentes de trabajo, llevar un registro de la información y una evaluación estadística de los resultados.
-Reconocer y evaluar los riesgos de accidentes y las posibles enfermedades profesionales, en la empresa.
- Controlar los riesgos en el ambiente o de los medios de trabajo, de la empresa.
- Realizar acciones educativas de prevención de riesgos, de promoción de la capacitación y adiestramiento de los trabajadores de la empresa.
- Investigar los accidentes de trabajo, junto con las jefaturas directas y realizar las acciones correctivas para evitar que se repitan los siniestros.
- Avisar y enviar al área de recursos humanos, la documentación correspondiente al organismo administrador del seguro en caso de ocurrencia de accidente y velar por la buena atención de los operarios, en caso de no poder hacerlo personalmente se debe supervisar que esto suceda.
- Generar procedimientos e instructivos de trabajo seguros para tareas críticas de las áreas de producción y labores que lo requieran de la empresa.
- Capacitar a los trabajadores sobre los siguientes temas: “Obligación de Informar” procedimientos e instructivos de seguridad y uso correcto de los elementos de protección personal.
-Controlar que se cumplan los procedimientos, instructivos de trabajo y normas de seguridad.
- Promover el auto cuidado con el fin de evitar la ocurrencia de accidentes.
- Asesorar y supervisar al Comité paritario de higiene y seguridad, en materias técnicas.
- Establecer una comunicación fluida, clara y precisa con el resto de las personas de la empresa, con el fin de facilitar el funcionamiento general.
- Cumplir con las Normas, procedimientos y/o instructivos de higiene, buenas prácticas y seguridad.
- Elaboración y actualización anual de matriz de identificación de peligros y riesgos.-
Elaboración de procedimiento de trabajo seguro, para las tareas críticas.
- Solicitud de mediciones ambientales, individuales a los trabajadores e ingreso a programas de vigilancia médica a los trabajadores.
- Solicitud de exámenes pre ocupacionales y ocupacionales, para trabajadores de labores críticas.
- Capacitación obligatoria de “Obligación de informar”, a cada uno de los trabajadores de la empresa en conjunto con el departamento de calidad.
-Reconocer las capacitaciones aplicables a cada área de trabajo, elaborar programas de capacitación anual en conjunto con el departamento de calidad.
- Coordinar los cursos con el organismo administrador y realizar las capacitaciones internas aplicables a cada área de trabajo.
- Identificar los elementos de protección personal aplicables a cada área de trabajo.
- Mantener una estadística mensual, anual y trianual de la empresa, con los siguientes índices: siniestralidad, accidentalidad, frecuencia y gravedad.
- Asesorar al empleador en la actualización anual del Reglamento Interno de Orden, Higiene y Seguridad en la empresa.
- Asistir a las reuniones del comité paritario, asesorándolo técnicamente en su constitución y funcionamiento.
- Asesorar al empleador en la correcta aplicación de normativas de seguridad y adquisición de recursos.
- Realizar visitas a los distintos locales de la empresa.
- Hacer investigación de los accidentes ocurridos, identificando las causas y medidas preventivas/ correctivas.
- Informar a RRHH sobre accidentes ocurridos, para que se realice el ingreso de la DIAT , en la página del organismo Administrador al cual pertenezca laempresa.
COMPETENCIAS
EDUCACIÓN Superior en prevención de riesgos ingeniero.
FORMACIÓN Conocimiento en Higiene y Seguridad, liderazgo y de un experto en prevención.
HABILIDADES
Capacidad de trabajo en equipo.
Habilidades comunicacionales.
Tenacidad y persistencia.
Buenas relaciones interpersonales y comunicacional.
Horario y días de trabajo:
08:00 am a 18:00 pm
Lunes a viernes
Sueldo
A convenir
Beneficios:
Entrega de alimentación en casino de empresa, (desayuno
y almuerzo).
Uniforme, zapatos de seguridad.
Servicio de lavandería.
Interesados: 8
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