PUBLICIDAD

Sub-administrador restaurante

ID 3456869
Buscado Utopia restobar
Fecha
2024-09-05 18:40:17
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1000000
Tipo Full-time
Ley inclusión
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 1000000 Full-time

Descripción completa del empleo
El nuevo Administrador de Local será responsable de gestionar un local con reconocido funcionamiento como restobar (noche y día) con más de 10 años en el sector gastronómico y espectáculo.

Se solicita alto grado de autonomía e iniciativa, capacidad de gestión y organización. Experiencia en Bares, Pubs, Restopubs de al menos 2 años y 1año de ellos en labores de gestión.


La funciones a realizar son:
• Administrar personal del restaurant (17 personas
• Solicitar insumos y coordinar su recibo al local.
• Atender dudas, resolver reclamos de los clientes, otras consultas.
• Organizar horarios del personal, verificar firma de asistencia, informar turnos extras a RRHH.
• Supervisar y gestionar las operaciones diarias del bar y los servicios de alimentos.

• Garantizar la satisfacción del cliente al proporcionar un servicio excepcional y una experiencia gastronómica inigualable.

• Supervisar y capacitar al personal en las mejores prácticas de servicio y atención al cliente.

• Gestionar el inventario de alimentos y bebidas, y realizar pedidos según sea necesario.

• Mantener los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria
Habilidad para gestionar y capacitar a personal propio (área de servicio: barra, salón, cocina y bodega)
• Cercanía con la cocina, barra y sala. Idealmente haber pasado períodos en todas las áreas.
. Requisitos:

• Experiencia previa en puestos similares, preferiblemente en la industria hotelera

• Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar y motivar a un equipo.

• Conocimiento sólido de computación y habilidades en el uso de software de gestión de alimentos y bebidas.
Se ofrece salario acorde a mercado, según experiencia y formación, participación en los gananciales de acuerdo a la antigüedad en la compañía; alimentación por cuenta de la empresa e incentivos. El puesto de trabajo es en Santiago Barrio Lastarria Se preferirá a candidatos que hayan trabajado en el cargo y que estén en condiciones de incorporarse de forma inmediata.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago gestionar personal alimentos
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 1691 veces
Interesados: 148

Trabajos Relacionados

Black chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más

100% Similar

Somos un restaurante de tenedor libre que esta ubicados en avenida departamental 4400… Ver más

75% Similar

Reconocido hotel en santiago, esta en la busqueda de jefe de alimentos y… Ver más

68% Similar

Buscamos a los mejores gerentes de local, para trabjar en cadena de restaurante… Ver más

61% Similar

Nuestro local roof burger y café rosa (cafetería con nuevo concepto innovador), busca… Ver más

43% Similar

¿te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico?… Ver más

43% Similar